Home » terra alta2 » Pasta frolla

Pasta frolla

Ingredienti: 500g di farina,  250 g di burro, 200 g di zucchero,  2 uova

Preparazione:  Disporre la farina setacciata e lo zucchero a fontana in una bacinella di media grandezza, al centro mettere le uova intere e il burro ammorbidito a tocchetti, iniziare a impastare con le mani, piano, piano, fino ad ottenere un bell’impasto morbido.
Il segreto della frolla sta nel lavorarla il meno possibile per non rischiare di riscaldare troppo il burro, quindi impastate velocemente e cercate di non prolungarvi troppo. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti circa.

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout