Home » Eventi » Sapori d’autunno

Sapori d’autunno

12 novembre 2016
10:00 a 18:00

Un week end all’insegna del gusto, dei sapori e dei profumi di prodotti e piatti stagionali della cucina tipica italiana, vi aspetta nel grazioso giardino del Parco Egeria (presso la fonte dell’acqua Santa di Roma) in Via dell’Almone,111.

Un percorso enogastronomico che vi porterà alla scoperta del pregiato Tartufo Bianco, cucinato per l’occasione dall’Azienda Agricola Orlandi Tartufi di Avezzano, e della squisita Polenta di farina gialla prodotta con metodi naturali dell’Azienda Agricola Abbafati di Lariano, accompagnata da Spuntature e Salsiccia di maiale e preparata come la tradizione vuole, dai cuochi del ristorante Il Bersagliere, sempre di Lariano.

Una piacevole passeggiata nel cuore di Roma, dove sarà possibile degustare vini pregiati, formaggi tipici, salumi nostrani e birra artigianale, accompagnati da un’atmosfera rilassante per adulti e divertente per bambini.

Due giorni, Sabato 12 e Domenica 13 novembre dalle ore 10 alle ore 18, interamente dedicati alle specialità culinarie autunnali, dove certo non mancheranno le Castagne dei Monti Cimini, i Dolci Secchi casarecci dei Castelli Romani, gli Arrosticini di Pecora Abruzzesi, i taglieri di Pecorini freschi e stagionati, con formaggi di Capra e la classica Ventricina piccante. Un occhio di riguardo anche per i più piccoli a cui sarà dedicato un menù speciale!!

Infine, per tutta la giornata, i nostri animatori ed educatori di Ullallà Animazione intratterranno i nostri piccoli visitatori con spettacoli di magia, laboratori didattici, baby dance, attività ludiche, pittura e pasta di sale.

I visitatori in possesso della Metrebus Card avranno diritto ad uno sconto pari al 10% sul menù scelto delle due sagre.

Per l’occasione saranno presenti:

l’Azienda Agricola Abbafati Renzo di Lariano, l’Azienda Agricola Orlandi Tartufi di Avezzano (AQ), Azienda agricola La Noce di Chieti, l’azienda Vitinicola Tenuta Ferrante di Lanciano, il Birrificio Artigianale Anbra di Avezzano, l’Azienda agricola Carla Onofri di Vallerano.

IL MENU’

Menù  - Sagra della Polenta € 8,00

Polenta con Salsicce e Spuntature di Maiale
Polenta con Broccoletti e Pancetta
Polenta con Funghi Porcini

Menù – Sagra del Tartufo Bianco

Antipasto di Bruschette alla crema Tartufata € 2,00
Tagliolini all’uovo con Tartufo Bianco fresco € 10,00
Tagliere di salumi e formaggi al Tartufo € 5,00
Piadina al Tartufo con rucola e prosciutto € 4,00

Menù – Anonima Brasseria Aquilana

Zuppa di Ceci, Porcini e Castagne servita in panetta di grano duro € 5,00
Tagliata di manzo in salsa Barbecue € 5,00
Arrosticini di Pecora IGP abruzzesi € 5,00 (una porzione 7 arrosticini)

Birre artiginali del Birrificio Anbra di L’Aquila € 3,00
(specialità Lager, Weizen, Special Red, Ipa)

Menù bimbi presso Bar Egeria € 7,00

Pasta in bianco o col pomodoro + 1 Hamburg o un Wurstel + Patatine fritte + 1 Acqua

CLICCA QUI PER SCARICARE LA LOCANDINA

CLICCA QUI PER CONOSCERE ORLANDI TARTUFI

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

2 comments


  1. Flavio Cesco
    ott 28, 2016

    Sono interessato.Serve prenotare? Grazie. Flavio Cesco


    • mik154
      ott 31, 2016

      l’accesso è libero

Leave a Reply to Flavio Cesco

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout