Home » Eventi » Polenta & Bruschetta

Polenta & Bruschetta

18 novembre 2018
10:00 a 18:00

17 e 18 novembre – Parco Egeria Via dell’Almone 105

Due eventi in uno! un grande weekend al Parco Egeria vi aspetta con un delizioso menù ricco di tradizione e innovazione. Da una parte la Polenta, tipica pietanza autunnale ed invernale, dall’altra la Bruschetta, fantasiosa e sfiziosa nelle sue diverse farciture.
Porteremo al Parco Egeria l’intera filiera lavorativa rappresentata dall’azienda che produce la farina di mais per la Polenta ed i cuochi del Ristorante Il Bersagliere di Lariano che la prepareranno nei grossi contenitori in rame come la tradizione vuole.
Altri artigiani del gusto invece si esalteranno in bruschette creative su pani IGP, come quello di Genzano, quello scuro di Lariano oppure in quello biologico ai 5 cereali.

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout