Home » Eventi » Sapori di mare

Sapori di mare

1 giugno 2019
10:00 a 18:00

Sapori di Mare – La sagra di Pesce di Roma

31 maggio 1 e 2 giugno 2019 – Parco dell’Antico Acquedotto

 

Ma quante emozioni regala un piatto a base di pesce!!! Sarà il profumo travolgente, o il sapore delicato, oppure il gusto sempre piacevole. Sarà perché quando assaggi un risotto ai frutti di mare vieni subito assalito dai ricordi più belli trascorsi d’estate. Sarà perché quando metti in bocca un calamaro fritto pensi subito a quelle passeggiate di sera sul lungomare.

Sarà perché quando scavi dentro una cozza o una vongola senti il sapore infinito del mare Sarà perché una grigliata di pesce rievoca i momenti felici ed allegri passati in compagnia degli amici e parenti più stretti.

Sapori di Mare non è una semplice Sagra di Pesce ma un insieme di sensazioni e di ricordi che emergono ad ogni assaggio, ad ogni boccone, ad ogni respiro di odori. I nostri chef e ristoratori cercheranno di farvi vivere tutte queste emozioni venerdì 31 maggio dalle ore 19 e sabato 1 e domenica 2 giugno 2019 dalle ore 10 alle ore 23 al Parco dell’Antico Acquedotto in Via Appia Nuova 1280.

Sarà una 3 giorni di piacevole compagnia in un parco a dir poco meraviglioso ed affascinante dove oltre a degustare i piatti della Sagra si potrà godere del pratone verde, curato ed attrezzato, mentre i bimbi giocano su altalene e campi da calcetto.

Alcuni spunti di “riflessione” per invogliarvi:

  • Scialatelli alle Vongole Veraci
  • Risotto del Vecchio Pescatore di Vialone nano, pannocchie, cozze, vongole, gamberi e moscardini
  • Paella di pesce e crostacei
  • Frittura di Calamari e Gamberi
  • Polpo grigliato su crema di patate, pomodorino confit e profumata al rosmarino
  • Crostone con Catalana di Gamberi
  • Sautè di Cozze con crostini di pane all’aglio
  • Spiedini di Totano

E molto altro ancora.

Ma il Pesce non sarà il solo tema di questo weekend ittico, il vino e la birra artigianale saranno degli ottimi compagni, così come i fritti ed i dolci, imperdibili per chiudere alla grande una serata.

DOVE 
Parco dell’Antico Acquedotto in Via Appia Nuova 1280 altezza Capannelle, Uscita GRA 23 verso Roma Centro.
QUANDO
Venerdì 31 maggio, Sabato 1 e Domenica 2 giugno 2019
Venerdì 31 maggio dalle ore 19 alle ore 23 e Sabato 1 e Domenica 2 Giugno dalle ore 10 alle ore 23 di ciascuna giornata.
COME
Ingresso GRATUITO si paga solo quello che si mangia… Seguiteci sulle nostre pagine facebook, Roma Food Village e Parco dell’Antico Acquedotto a breve sveleremo il menù completo
DETTAGLI
Ristoratori diversi e Cuochi affermati per regalarvi emozioni a non finire con un menù a base di pesce.
Diverse le proposte in campo per tre serate sotto il cielo stellato della Capitale in un parco dal fascino inusuale tra l’antico acquedotto romano ed un grande prato verde curato ed attrezzato, con oltre 1.000 posti a sedere e un parcheggio in grado di ospitare oltre 800 auto.
Nelle nostre manifestazioni sempre a disposizione tavoli, sedie, parcheggio fino a esaurimento posti e servizi igienici.

IL MENU’

Myda Grill – Chef Alessio Mancini
▪️ Scialatelli alle vongole e Lupini € 8,00
▪️ Polpo arrosticciato su crema di patate e crostini di pane all’olio evo e rosmarino € 10,00
▪️ Trancio di Pesce Spada alla brace con insalatina di campo € 8,00

Circolo dei Buongustai di Avezzano – Chef Guido Palombi
▪️ Risotto del Vecchio Pescatore – Riso Carnaroli con molluschi e crostacei € 9,00
▪️ Crostone di Catalana di Gamberi € 8,00

Ristorante Tapa Loca Sabor de Espana
▪️ Paella de mariscos (pesce) € 9,00
▪️ Sangria al bicchiere € 2,00
▪️ Paella y Sangria € 10,00

Ristorante Biologico Agricoltura Nuova
▪️ Tonnarelli Gamberi e Zucchine € 8,00
▪️ Tonnarelli Cacio e Pepe € 7,00
▪️ Polpetti con pomodorini bio e pane ai 5 cereali € 7,00
▪️ Patatine fritte bio € 4,00

ANBRA – Anonima Brasseria Aquilana (AQ)
▪️ Arrosticini di pecora IGP € 5 (6 pezzi)
▪️ Birra artigianale al bicchiere € 4,00

MitiroSù – Laboratorio Artigianale di Pasticceria
▪️ Maritozzo Con Panna € 2,00
▪️ Fragole con Panna € 4,00
▪️ Monoporzioni di Tiramisù € 4,00 nelle varianti:
Classico, Oreo, Pan di Stelle, Gentilini, Pistacchio, Nocciola, Fragole e Stracciatella
▪️ Cheesecake e Torta delizia in monoporzioni € 5,00
▪️ Torta Ricotta e Visciole o Ricotta e Cioccolato € 4,00

Friggitoria di pesce- Cuochi Tony e Noemi (VT)
▪️ Frittura di Calamari e Gamberi al piatto € 10,00
▪️ Cartoccio di Frittura di Calamari e Gamberi € 7,00
▪️ Spiedino di Totano € 1,00 (uno spiedino)
▪️ Cartoccio di Filetto di Baccalà € 5,00 (2 pezzi)
▪️ Spiedino di Olive Ascolane di Pesce € 3,00
▪️ Bicchiere di Vino Verdicchio di Iesi € 2,00
▪️ Bottiglia di Vino Verdicchio di Iesi € 7,00

Cantina Ferrante di Lanciano (CH)
▪️ Vino bianco Pecorino € 7,00 – ▪️ Vino rosso Montepulciano Barricato € 12,00
▪️ Vino rosso Montepulciano € 7,00 ▪️ Vino rosso Cerasuolo € 7,00
▪️ Spumante Cococciola € 7,00 ▪️ Vino al bicchiere € 2,00 ▪️Acqua in bottiglietta € 1,00

Per informazioni: info@terraalta.it

web site: terraalta.it

Pagine Facebook: Roma Food Village, Parco dell’Antico Acquedotto, Terra Alta.

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout