Home » terra alta2 » Fabrizia Ventura

Fabrizia Ventura

 

Fabrizia Ventura, Chef Designer, Laurea in Storia dell’arte con specializzazione in Disegno, Incisione e Grafica. Docente Miur, Alberghiero Amatrice, Alberghiero Safi Elis Roma, Scuola di cucina Tu Chef, membro dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, ideatrice e promotrice del marchio Cook Design ITALY eSUSCItaliano: arte e comunicazione del food, perché non sia semplicemente “mangiare” ma un’esperienza degustativa visiva e culturale con servizi di:

  • - Food events project
  • - Plating design
  • - Chef Branding
  • - Chef communication training

L’idea nasce e si sviluppa dalla personale formazione artistica: Laurea in storia dell’arte con specializzazione in incisione e grafica, insieme all’esperienza maturata poi nel mondo della comunicazione e della ristorazione e una smisurata passione per il settore food.

Le esperienze maturate, lo sviluppo del settore in chiave tecnologica e mediatica e la conseguente nascita di nuove esigenze comunicative di chef ed operatori, hanno aperto la strada ad una doppia attività di consulenza. La consulenza rivolta esclusivamente alla comunicazione per la valorizzazione dei professionisti e delle loro creazioni; e la consulenza all’interno di attività da avviare e avviate per uno sviluppo del brand e l’innovazione di menu e location. Supporto nella progettazione e gestione di eventi, formazione e comunicazione e marketink

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout