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Eugenio Moschiano

Attualmente è Executive Chef presso il ristorante “Il Borgo”, docente della scuola alberghiera di Viterbo e Civita Castellana e Presidente della Delegazione Apci (Associazione Professionale Italiana Cuochi) di Viterbo. Sommelier del Vino e Sommelier dell’Olio. Assaggiatore aceto balsamico, Onas, miele e formaggi. Una esperienza trentennale e numerosi corsi di aggiornamento all’Etoile e con la Casta Alimenti: insomma un’altra perla per la Strada degli Chef.

 

Il suo curriculum parla da solo:

  • attualmente docente Scuola alberghiera di Viterbo e Civita Castellana.
  • Consulente nei ristoranti
  • nelle partite della Roma all’Olimpico collabora con l’Apci per la ristorazione degli eventi vip.
  • dal 2016 ad oggi ha ricoperto la carica di Presidente di delegazione dell’Apci.
  • dal 2014 al 2016 chef di cucina, executive chef presso resort “Alla corte delle terme” (Vt).
  • dal 2005 al 2014 chef di cucina, executive chef presso “Hotel Terme dei Papi” (Vt) stesso datore di lavoro della Corte delle Terme.
  • dal 2004 al 2005 chef di cucina “Hotel Columbus” e “Hotel Royal”, Bolsena (Vt).
  • dal 2003 al 2003 capo partita “Grand Hotel Parco dei Principi” a Roma.
  • dal 2003 al 2003 capo partita “Jolly Hotel”, Roma.
  • dal 2000 al 2003 chef di cucina al “Grand Hotel Salus” delle Terme di Viterbo.
  • dal 1998 al 2003 titolare e chef al ristorante “Il Veliero”, Viterbo.

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