Home » terra alta2 » Panù

Panù

Un prodotto semplice, il famoso panuozzo di Gragnano, che qui si nobilita e si trasforma in prodotto di altissima qualità.  Si tratta di un pane pizza cotto due volte, su pietra refrattaria, in versione gourmet, utilizzando salumi e formaggi a km 0, ma anche tipici italiani .
L’intento é  di portare i prodotti italiani d’eccellenza in giro per l’Italia, che da sempre si é  distinta per il buon cibo, e anche oltre i confini del “Bel Paese”.

Insomma Panù è un vero e proprio viaggio gastronomico alla scoperta della migliore tradizione italiana. Attenzione massima alla digeribilità, alle proprietà nutritive e, ovviamente, al gusto. Si parte dalla base, il pane: farine scelte da molini artigianali, lievitazione rapida e naturale, e, finissimo, sale rosa himalayano. Ogni prodotto è stato selezionato con cura maniacale e con il supporto delle scelte effettuate dal “Gambero Rosso”, ogni singolo ingrediente del munu è nelle top ten stilate dagli esperti di questo marchio di grande prestigio del settore enogastronomico.

Che dire poi dell’Ape Car e dell’attrezzatura? L’Ape Car è un piccolo tempio dorato, dedicato alla celebrazione del gusto, le attrezzature sono certificate per la totale assenza di fumi inquinati, un sistema brevettato convolgia e sintetizza i vapori trasformandoli in aria pulita.

Dal 10 al 13 ottobre, Panù sarà con noi alla Strada degli Chef, la grande manifestazione dedicata alla cucina che si svolgerà nelle strade di Garbatella.

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout