Home » terra alta2 » Pizza Pig

Pizza Pig

 

CHI SIAMO

Pizza Pig si descrive in due parole, semplicità e tradizione. Distribuisce i suoi prodotti rigorosamente Made in Italy, sul territorio Romano e Nazionale, utilizzando il mercato dello “Street Food” e non solo, permettendo a chiunque di poter assaporare e gustare, in qualsiasi momento della giornata le proprie specialità, con piena soddisfazione per il palato.

PIZZA PIG USA TUTTA FARINA DEL SUO SACCO

Non bastano un buon ingrediente e un’ottima ricetta per confezionare un eccellente prodotto, ci vogliono metodo,  preparazione ,è la nostra pizza bianca romana, specialità laziale, con una mollica morbida e un involucro croccante e dal sapore antico del pane. PizzaPig inforna e sforna la sua pizza romana quotidianamente, che, poi, farcita a piacimento del cliente, viene servita fragrante e appetitosa.

PIZZA PIG HA IL POLLICE ROSA

Che si tratti di salato o di dolce, infatti, Pizza Pig non tralascia il gusto in nessuna sua variante, lasciando invece possibilità di scelta e, soprattutto, tracciando un segno nella memoria olfattiva e gustativa di chi, anche per la prima volta, si accosti ai prodotti che offre. Profumo dei salumi di altissima qualità, e la morbidezza, fragranza e genuinità della sua pizza, sono solo alcune delle parole chiave che aprono le porte della bontà.

MISSION

La pizza romana, spuntino che accompagna i momenti conviviali dei romani, merita di essere conosciuta ed apprezzata anche fuori dai confini cittadini. Pizza Pig si fa carico con entusiasmo di questa missione rispondendo alla chiamata di diffusione del buon cibo italiano ed arricchendo la fragranza della pizza con una squisita farcitura di origine suina. In questo modo “Pizza Pig” trasforma una semplice merenda in una saporita e genuina specialità facendone una prelibatezza unica, “appetibile” anche per i palati più sofisticati e selettivi.

Pizza Pig esalta l’aroma, già intenso ed appagante, della pizza romana, farcita con mortadella, culatello, prosciutto crudo e salame ungherese che, rappresentano alcuni dei migliori alleati di cui questo alimento. Ogni singolo salume viene affettato per essere servito sul momento, preservando quindi al massimo sia le sue caratteristiche proprietà nutrizionali che l’intenso sapore.

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout