Home » terra alta2 » Fettuccine alla papalina

Fettuccine alla papalina

Ingredienti:  Per 4 persone: 400 g di fettuccine fresche, 100 g di prosciutto cotto, 1/2 cipolla, olio, 150 g di piselli freschi sgranati, 2 uova, parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Preparazione: Fate soffriggere la cipolla affettata con l’olio, aggiungete i piselli, e, a cottura ultimata, aggiungete il prosciutto tagliato a pezzettini; condite con sale e pepe. In una ciotola, sbattete le uova e aggiungete 2 cucchiai di parmigiano.
Fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolatele, unitele alle uova, aggiungete il prosciutto e piselli, e una manciata di parmigiano. Spolverizzate con pepe e servite subito.

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout