Home » terra alta2 » Corsi di formazione per alimentaristi

Corsi di formazione per alimentaristi

CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTA CON RILASCIO DI ATTESTATO ABILITATIVO HACCP

Organizzato dall’Associazione La Compagnia della Terra Alta in collaborazione con il Dr. Livio De Angelis Medico Chirurgo e Direttore del Laboratorio DNA S.r.l. Categorie soggette all’obbligo di frequenza e di attestato D.G.R.L. 825/2009 – Reg. CE 852/2004 (Anche in sostituzione del libretto sanitario e destinato a chi opera nel settore alimentare).

CORSO PER PERSONALE QUALIFICATO OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE

    • Titolari e gestori di esercizi
    • Responsabili del sistema di autocontrollo HACCP
    • Responsabili del sistema di qualità
PERSONALE QUALIFICATO
• Alimentaristi
• Baristi
• Cuochi
• Fornai
• Macellai 
• Pasticceri
• Pescivendoli
• Pizzaioli
• Salumieri

L’avvio del corso è vincolato al raggiungimento del numero min. di 10 e max di 30 partecipanti

Il corso comprende:
1. il rilascio di un attestato valido su tutto il territorio italiano ed europeo che, ai fini lavorativi, è una vera e propria abilitazione professionale;
2. il rilascio di un opuscolo relativo agli argomenti trattati;
3. la partecipazione in aula con utilizzo di materiale audiovisivo.
La lezione del corso di formazione per alimentarista sarà tenuta dal Dr Livio De Angelis (Medico Chirurgo – Direttore del Laboratorio DNA Srl accreditato presso il Ministero della Salute e dall’Ente Unico Italiano di accreditamento ACCREDIA). Le attività didattiche si svolgeranno presso la sede in via della Bella Villa n.94. La data di inizio del corso sarà comunicata dopo l’iscrizione.

Per informazione contattare: Cell. 335.6600322 – E-mail: info@terraalta.it

 

 

CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTA CON RILASCIO DI ATTESTATO ABILITATIVO HACCP

Organizzato dall’Associazione La Compagnia della Terra Alta in collaborazione con il Dr. Livio De Angelis Medico Chirurgo e Direttore del Laboratorio DNA S.r.l. Categorie soggette all’obbligo di frequenza e di attestato D.G.R.L. 825/2009 – Reg. CE 852/2004 (Anche in sostituzione del libretto sanitario e destinato a chi opera nel settore alimentare).

CORSO PER PERSONALE NON QUALIFICATO

• Addetti ai distributori automatici di alimenti e bevande
• Addetti alla produzione e gestione di: pasta secca – conserve – uova
• Addetti alle pulizie in strutture alberghiere e collettive di ristorazione
• Aiuto alimentaristi
• Aiuto baristi e banconisti
• Aiuto cuochi
• Aiuto fornai
• Aiuto macellai
• Aiuto pasticceri
• Aiuto pescivendoli
• Aiuto pizzaioli
• Aiuto salumieri
• Camerieri
• Lavapiatti
• Magazzinieri generi alimentari
• Trasportatori

 

L’avvio del corso è vincolato al raggiungimento del numero min. di 10 e max  di 30 partecipanti.

Il corso comprende:
1. il rilascio di un attestato valido su tutto il territorio italiano ed europeo che, ai fini lavorativi, è una vera e propria abilitazione professionale;
2. il rilascio di un opuscolo relativo agli argomenti trattati;
3. la partecipazione in aula con utilizzo di materiale audiovisivo.

La lezione del corso di formazione per alimentarista sarà tenuta dal Dr Livio De Angelis (Medico Chirurgo – Direttore del Laboratorio DNA Srl accreditato presso il Ministero della Salute e dall’Ente Unico Italiano di accreditamento ACCREDIA). Le attività didattiche si svolgeranno presso la sede in via della Bella Villa n.94. La data di inizio del corso sarà comunicata dopo l’iscrizione.

Per informazione contattare: Cell. 335.6600322 – E-mail: info@terraalta.it

CLICCA QUI PER SCARICARE IL VOLANTINO

 

 

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout