Home » terra alta2 » Fregnacce della Sabina

Fregnacce della Sabina

Ingredienti: Per 4 persone: 400 g di fregnacce (maltagliati), 100 g di funghi misti, 700 gr passata di pomodoro, prezzemolo tritato, 10 olive nere, 6 cucchiai di olio d’oliva, 3 spicchi di aglio tritato, peperoncino.Preparazione

Preparazione: Cucinate la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo, soffriggete in padella con dell’olio l’aglio ed il peperoncino. Aggiungete i funghi, le olive nere ed il pomodoro e cucinate tutto per circa 10 minuti.
Scolate la pasta, unitela alla salsa preparata e mantecateli. Infine cospargete il tutto con del prezzemolo.

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout