D a anni Sulpizio tartufi è sinonimo di qualità ed esperienza nella lavorazione del più pregiato tra i prodotti della terra: il tartufo. Materie prime selezionate e la solida tradizione di un’azienda a conduzione familiare, dove tutte le fasi di produzione si eseguono con cura artigianale, fanno dei nostri prodotti delle vere delizie per il palato, che arricchiranno con un tocco di raffinatezza i sapori della vostra tavola.
Siamo un’azienda del centro Italia, tra le più qualificate e note per la conservazione del tartufo. Ci avvaliamo dell’esperienza di tre generazioni di raccoglitori di tartufo (già nel lontano 1954 i nostri nonni esploravano le colline ciociare alla ricerca del famoso tubero.
Dal 1987 abbiamo costituito una piccola azienda a conduzione familiare per la lavorazione e la conservazione del tartufo. Un’azienda che nel tempo ha saputo interessare un numero sempre crescente di estimatori, grazie al rispetto della tradizione e la riscoperta di sapori genuini, oggi al centro dell’interesse di chi guida con la massima scrupolosità l’azienda.