Pane e Dolci è il tuo fornaio quotidiano in grado di portare sulla tua tavola anche più di 10 tipi di pane prodotti dai migliori forni laziali, con un’attenzione particolare per i prodotti provenienti dalla zona dei Castelli Romani.
Il punto di forza è il casareccio di Vicovaro ma tra le specialità trattare troviamo il pane Genzanese e quello di Lariano, ottimi per accompagnare porchetta e salumi pregiati ma eccellenti anche bruscati con olio e patè. Ma l’assortimento di pani e Dolci non finisce qui perché il giovane Carlo riesce a portare in giro per Roma anche moltissimi dolci e biscotti fatti in casa dalle mani esperte di fornai e panettieri. Apprezzabili anche le ciambelle giganti e le mini bombe ripiene di nutella, crema al cioccolato o crema.
Nei periodi natalizi, pasquali e di festa in genere, la famiglia Corricelli riescie a dare il massimo soddisfando il palato dei più golosi con dolci tipici di estrema bontà e prelibatezza, dai generosi Bignè di San Giuseppe, alle frappe e castagnole carnevalesche, dalle colombe pasquali ai panettoni natalizi. Ovviamente tutto artigianalmente.