Home » terra alta2 » Pane e Dolci di Carlo Corricelli

Pane e Dolci di Carlo Corricelli

Pane e Dolci è il tuo fornaio quotidiano in grado di portare sulla tua tavola anche più di 10 tipi di pane prodotti dai migliori forni laziali, con un’attenzione particolare per i prodotti provenienti dalla zona dei Castelli Romani.

Il punto di forza è il casareccio di Vicovaro ma tra le specialità trattare troviamo il pane Genzanese e quello di Lariano, ottimi per accompagnare porchetta e salumi pregiati ma eccellenti anche bruscati con olio e patè. Ma l’assortimento di pani e Dolci non finisce qui perché il giovane Carlo riesce a portare in giro per Roma anche moltissimi dolci e biscotti fatti in casa dalle mani esperte di fornai e panettieri. Apprezzabili anche le ciambelle giganti e le mini bombe ripiene di nutella, crema al cioccolato o crema.

Nei periodi natalizi, pasquali e di festa in genere, la famiglia Corricelli riescie a dare il massimo soddisfando il palato dei più golosi con dolci tipici di estrema bontà e prelibatezza, dai generosi Bignè di San Giuseppe, alle frappe e castagnole carnevalesche, dalle colombe pasquali ai panettoni natalizi. Ovviamente tutto artigianalmente.

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout