Home » terra alta2 » Natalino De Santis

Natalino De Santis

Lo chef Natalino De santis ha un bagaglio professionale di oltre 30 anni. Comincia dopo l’alberghiero di Fiuggi, ad intraprendere la carriera di chef in noti ristoranti della Capitale dove ancora oggi delizia i clienti con le sue raffinate creazioni. La passione per il cioccolato, la fantasia e la professionalità dello chef chocolatier rendono le sue creazioni indimenticabili, il gusto incontra la tecnica, la conoscenza e l’alchimia nel cioccolatino Madagascar.

Lo chef chocolatier utilizza solo fave di cacao del Madagascar e materie prime prive di qualsiasi tipo di surrogati, grassi vegetali o grassi idrogenanti … questo garantisce al nostro cioccolatino un livello qualitativo di grande soddisfazione e ricercatezza.
MADAGASCAR – L’ORIGINE DEL CIOCCOLATO  nasce dalla continua richiesta di un ritorno alle tradizioni, alle origini, all’artigianalità, ed è proprio dalla selezione delle materie prime, delle tecniche di lavorazione, dalla scelta dei migliori cacao che nasce il nostro cioccolatino … interamente lavorato a mano uno alla volta con l’amore e la passione che lo rendono UNICO e INCONFONDIBILE.

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • delicious
  • mixx
  • google
  • designfloat
  • friendfeed
  • digg
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • netvibes
  • newsvine
  • posterous
  • reddit
  • rss
  • stumbleupon
  • technorati
  • tumblr
  • yahoo

Leave a Reply

Le immagini

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout