D itta individuale a conduzione familiare, gestita da Giancarlo, che cura la produzione, la rappresentanza e la vendita di prodotti tipici siciliani.
Da mani esperte di personale qualificato che si producono con estrema cura, devozione ed esperienza i migliori prodotti tipici siciliani, dalla gastronomia alla famigerata pasticceria, secca e fresca.
Tutta la produzione è di origine artigianale, come vuole la migliore tradizione sicula, ed i risultati, onestamente si vedono e si gustano!
Per fare qualche esempio delle opere gastronomiche di Giancarlo: arancini, calzoni, fritti di vario genere per poi passare all’artiglieria pesante della classica pasticceria: cannoli ripieni di ricotta e scaglie di cioccolato e ciliegine, cassatine, rollini alla crema di pistacchio o limone, pasta di mandorle, pignolata messinese, torroncini e per finire babà siciliani, tutti espressamente realizzati con alimenti tipicamente cresciuti, coltivati e lavorati in sicilia.
Ci puoi trovare ogni ultimo sabato del mese in Largo Appio Claudio su via Tuscolana altezza metro A fermata Giulio Agricola nella manifestazione sapori e Profumi del Lazio.