La nostra è un’azienda zootecnica immersa nel verde dell’Agro Romano, tra Bracciano ed Anguillara Sabazia, in provincia di Roma, specializzata nella produzione di formaggi freschi, stagionati e Ricotta Romana D.O.P. con solo latte ovino prodotto esclusivamente dal nostro gregge. Alleviamo con passione circa 1.500 pecore di razza sarda, iscritte al libro genealogico nazionale dell’AIA che ancora oggi pascolano ogni giorno allo stato brado e nel periodo estivo effettuano la transumanza sull’Appennino Laziale. Il latte prodotto quotidianamente, appena munto, viene impiegato in tutta la sua freschezza per la lavorazione dei nostri pecorini da tavola, utilizzando ancora i metodi del passato senza aggiunta di conservanti, coloranti ed antimuffa.
I formaggi prodotti dall’azienda:
•Caciofiore di Columella della Campagna Romana
•Caciotta romana
•Pecorino con i pistacchi di Bronte
•Pecorino Gran Riserva
•Pecorino stagionato in grotta
•Primo Sale
•Ricotta
•Ricotta Romana D.O.P.
Comments are closed on this post.